Federico Fellini - нежнейший шоколадный мусс на подушке из брауни с фундуком и пеканом контрастно дополняется хрустящим шоколадным штройзелем.
Limoncello - запеченный миндальный крем, ежевичный джем и лимонный крем в песочной тарталетке с декором из намелаки с базиликом.
Pera al vino bianco - мусс на карамелизированном белом шоколаде с бобами Тонка; начинка из груши, томленой в белом вине со специями; бисквит Пан де жен с сыром Пармезан.
Rose Maserati - клубничный мусс с греческим йогуртом, малиновое желе, кремю с эстрагоном.
Camembert - бисквит с миндальным и грецким орехами, сырный штройзель с Пармезаном, малиновое желе и мусс на основе сыра Камамбер.
Napoleon - классический десерт из слоеного бездрожжевого теста и заварного крема с натуральной ванилью.