Эксклюзивная линейка десертов для ресторана Federico Fellini!
Теперь в лучшем итальянском ресторане Новосибирска (по версии журнала Собака.ru) вы можете насладиться нашими десертами:

Federico Fellini - нежнейший шоколадный мусс на подушке из брауни с фундуком и пеканом контрастно дополняется хрустящим шоколадным штройзелем.

Limoncello - запеченный миндальный крем, ежевичный джем и лимонный крем в песочной тарталетке с декором из намелаки с базиликом.

Pera al vino bianco - мусс на карамелизированном белом шоколаде с бобами Тонка; начинка из груши, томленой в белом вине со специями; бисквит Пан де жен с сыром Пармезан.

Rose Maserati - клубничный мусс с греческим йогуртом, малиновое желе, кремю с эстрагоном.

Camembert - бисквит с миндальным и грецким орехами, сырный штройзель с Пармезаном, малиновое желе и мусс на основе сыра Камамбер.

Napoleon - классический десерт из слоеного бездрожжевого теста и заварного крема с натуральной ванилью.